2022 課程簡介

2022課程簡介

靈命塑造營」:靈命塑造及操練

講師:正道福音神學院長 劉富理牧師 felixliu@les.edu

日期:2022年2月11-13日(週五晚-週日午),包括禁食禱告默想營:2月12日6:30pm-9pm

地點:Jorden Ranch Retreat Center(2123 FM2238, Schulenburg, TX 78956)https://www.jordanranch.org

內容:從聖經的真理尋找靈命成長的原則,並從過去聖徒追求經驗中,吸收他們之精華,注重調整與神生命之關係,處理內裡深處之問題,心靈之醫治與重整,塑造在基督生命之品格。藉著心靈重整的禱告,養成常常委身於主;藉著認罪,對付內裡之老我;藉著饒恕,除去心中之苦毒、懷恨,好叫過去之傷害得到醫治期待能有一個健壯之心靈來委身於主;並且藉著親近主,尋求主的面,明白主之心意,尊主而行,過一個得勝之基督徒生活。期待這是一個影響生命的課程!

課前要求:為上這課程好好禱告,期待在實際的生活中遇見主、經歷主。這是一個服事主的人靈命的基本課程,注重的是敏銳於聖靈,並且實際的操練,靈修、禱告、禁食、默想。

課程目標:

  1. 學會敏銳於聖靈在這課程中對我們個人周遭的作為,並學會順服聖靈在個人身上的塑造及帶領。

  2. 學會每日寫信給耶穌,調整與神生命之關係,養成藉著每日靈修,學習等候神,領受從主來的『一句話』,作我們腳前的燈,路上的光。並以禱告、順服來回應主,經歷主的同在。

  3. 藉著每日寫信給耶穌(寫靈程札記),敏銳於聖靈又對罪敏感,使我們過聖潔的生活,討神的喜悅。

下載靈命塑造課程簡介

註冊